띠무띠무해서 쓰는 공지

by 미숭님 on May 21, 2013
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

하이헬로 방가방가 ~ 

여러분의 김포션이에욤!

곧 코오타의 생일임.

나는 코오타의 생일을 맞아 그들의 고향 삿뽀로에 가는건 아니고, 그냥 놀러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째 가는 일본 두번째가는 삿뽀로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능이 무서워서 삿뽀로에 가는건 아냐 .. texticon%20(36).gif .. ㄷㄷ...ㄷㄷㄷㄷㄷ...

건강하겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

?Who's 미숭님

안녕하세여, 영자에여. 

데헷..

Files '1'
    하야 2013.05.23 20:43
    응억 삿포로T_T!!!! 저는 아직 비행기값의 압박으로 못 가는 삿포로T_T... 좋은 피서네요T_T!!!
    미숭님 2013.05.28 18:15
    게회를 먹어야되는데 솔직히 걱정되기도 함...

축 위피 8주년!

by 미숭님 on Dec 17, 2012
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

위피가 곧 고무적인 8주년을 맞이합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오와우와우 벌써 2013년이에용.

우리 위피는 으뜨케된게 8년이나 되었는데 사람은 여전히 없을까나 ㅋㅋㅋㅋ

이 사이트를 처음 만든 날짜는 나도 모름.. 언제였드라 ?
아마도 .. 2005년 초쯤 날이 어마어마하게 추울 때.... 그럴거에요 ㅋㅋㅋ
고삼나부랭이가 하라는 공부는 안하고 위피를 만들었어요 빠순심에 불타가지고 ㅋㅋㅋ

8년간 변함없이 위피와 피에로를 사랑해주신 여러분들께 ㄳ드립니다.
나도 나이를 먹고 여러분도 함께 늙어가며 
피에로 오빠야들은 벌써 전원 불혹을 앞두고 있네욤....

아니내가 불혹이라니!!!!

그리고 피에로 해산 7주년 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에블바디 하우아유두잉나우 ㅋㅋㅋ

?Who's 미숭님

데헷..

하야 2012.12.18 18:44
    (만으로) 불혹 넘은 자가 둘... 둘... 둘!!!!!! 이제 쥰 차례입니댜!!!!!!
    キヨ3チュウ 2013.05.20 23:55
    벌써 그렇게 됐군.. 시간 참ㅠ
    미숭님 2013.05.21 22:42
    그러게 시간 참 빠르지 ㅋㅋ

오늘부터 위피에서 키리토 퇴출

by 미숭님 on Oct 11, 2012
?

이전 문서

다음 문서

?

이전 문서

다음 문서

오늘부터 위피에서 키리토 얘기 금지

왜냐하면 한국인으로서 도저히 이해할 수 없는 미친 사관을 가진 키리토땜에 빡쳤으니까여.

이거는 도저히 견딜수가 없습니다요.

아무리 지놈이 일본인이고, 키리토가 우익종자인줄은 알고있었지만

아주 사관까지 제대로 비뚤어진 병신일줄은 몰랐네여 ㅡㅡ

물론 일본 우익이라는 새끼들한테 제대로 된 사관을 기대하는건 아니지만.

뭐랄까 이거는 편의점 빵 속에 단팥이 많이 있는건 기대하지 않지만 조금이라도 있겠지 하고 샀는데,

정말 1g도 없는 그런 사기당한 기분.

야스쿠니 신사참배 하면서 과거는 과거 현재는 현재 드립을 치다니

야 이 시발롬아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 애국자는 아니지만 너같은 병신이 하는 소리를 두고볼 수는 없구나.

시발같은 과거를 과거로 묻어두기 위해서는

사과와 반성이 필요하다는거 모르는 병신종자는 싸닥션을 백만대 후려갈겨도 그냥 병신일 뿐입니다.

아무리 일본인들에게 제대로 된 역사 교육이 이루어지지 않는다고는 하지만

키리토 이거는 애초에 생각 자체가 잘못된것 같음.

솔직히 피에라 지분중 70%이상이 키리타인것도 알고

그동안 피에로 음악이 좋았고 밴드 색깔이 좋아서 키리토가 우익냄새나는 병신같은 소리를 지껄이든 웃고 넘겼는데

야스쿠니 신사 참배하면서 일본인으로서 당연하다는 개소리하는건 도저히 참을수가 없네여.

병신새끼들 미칠거면 곱게 미쳐야지, 씨발롬들이.

지금까지 올라온 것들은 귀찮으니까 터치하지 않겠지만, 새로 작성되는 글들은 아니었으면 합니다.

숭 씀.

?Who's 미숭님

데헷..

하야 2012.10.11 22:39
    넹 iiiorziii
    가독해는영....... 계속 해두 되나영...... ㅠㅠ
    래생 2012.10.17 21:16
    그랴. 그런문제는 그냥 넘어가서는 안된다고 나도 생각함. 멋졍.

2012 09 28 판도라의 상자 가사 추가!

by 미숭 on Sep 28, 2012
?

이전 문서

다음 문서

?

이전 문서

다음 문서

하이영 하이영 여러분 하이영 

와따네 와따네 나와따네

texticon%20(33).giftexticon%20(33).giftexticon%20(33).giftexticon%20(33).giftexticon%20(33).gif

판도라의 상자 앨범에서 이제 해당 수록곡 가사를 확인하실 수 있습니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lyrics 추가된거 보이시냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보기버튼 활성화된거 보이시냐능 texticon%20(45).gif

판도라의 상자는, 2006년까지 유지된 피에로의 5멤버가 처음으로 완성한 의미있는 앨범입니다.

이제 키리토오빠야의 심오하고 요상한 정신세계를 함께 탐험해 보아용..texticon%20(60).gif

가사 해석에 수고해준 하야양에게 감사드립니다.

다른 앨범이나 싱글들 가사도 천천히 올리겠다능 ..texticon%20(46).gif

숭.

?Who's 미숭

절대자, 아이지가 제일 죠아영. 

키리토는 아이지쥰코타타케오 다음으로 죠아영. 

에르에므씨는 키리토 다음으로 죠아영. 

안젤로는 안죠아영. 

알비노는 밥은 먹고다니니...ㅠㅠ?힝

댓글쓰기 오류 패치!

by 미숭 on Sep 20, 2012
?

이전 문서

다음 문서

?

이전 문서

다음 문서

빠밤 빠밤빠바바 빠바

빠밤 빠밤빠~texticon%20(16).gif

커뮤니티-Free boards 말입니다.

"나능 회원인데 댓글 쓰기가 왜 안되죵 ㅠㅠ?"

하셨던 분들 ㅋㅋㅋㅋ

여러붕... 사실 저는 관리잔데도 댓글쓰기가 안됐어영...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

texticon%20(29).giftexticon%20(29).giftexticon%20(29).giftexticon%20(29).gif

아무튼 그 오류가 해결되었습니다

이제 마구마구 댓글을 달아봅씌당 아오 씬나

그리고 새로오시는 님들,texticon%20(30).gif

해치지 않아여, 우리가 득달같이 달라붙긴 해두 죠은사람들이랍니다

반가워서 그래여 반가워서.. texticon%20(15).gif우리 맥주에 양주 타듯 그렇게 섞여 보아용

언제나 지켜보고 있답니당 texticon%20(47).gif

?Who's 미숭

안젤로는 안죠아영. 

하야 2012.09.20 17:09
    신난다 신난당!! 미숭언니 수고하셔써용*_* 우리 맥주에 양주 타듯 섞일 뿐 아니라 맥주에 양주 타서 한잔씩 돌려야 하능데.. ☞☜

2012 08 30 모바일 접속 가능

by 미숭 on Aug 30, 2012
?

이전 문서

다음 문서

?

이전 문서

다음 문서

모바일 접속 가능합니다.

접속 최적주소: http://pierrot.80port.net/xe

까지 다 쳐줘야댕.. 힝

http://withpierrot.net으로 하면 뭔가 해상도가 구리네여.

이거 얼른 해결하겠음둥

?Who's 미숭

안젤로는 안죠아영. 

위피는 망하지 않았습니다.

by 미숭 on Aug 28, 2012
?

이전 문서

다음 문서

?

이전 문서

다음 문서

위피 부활 기념으로다가, 부활사진 ㅋㅋ

피에로도 5명 부활도 5명

얼레 비틀즈코드!!texticon%20(33).gif

아따 이노무 아저씨들 10년 활동이 장난이 아니었네염.

차근 차근업데이트 하기로 하고 일단 디스코 그라피는 정리 했습니다.

2012. 08. 28일 부활해씀 ㅋㅋㅋ

자주 안와도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피에로에 대해 추억할 거리를 모으고

새로 관심을 갖는 사람들에게 정보를 제공하고,

우리 왕년 피에라들이 가끔 와서 보고 하는 사이트가 우리나라에도 있었으면 좋겠다고 생각했습니다.

계정 10년치 살거임...texticon%20(15).gif

궁금해 하실 것 같은 메뉴 설명을 좀 드리자면

PIERROT > Gallery > 사진자료 등록

PIERROT > Exiting Data > 사진이나 영상 등 보존 가치가 있는 것들, 재밌는 피에로 일화까지 몽땅 올려주세요.

Community > Humor Boards > 웃긴거

Community > Q & A & Discuss > 궁금한거

-미숭.

?Who's 미숭

안젤로는 안죠아영. 

Files '1'

2월 9일

by 미숙 on Jun 15, 2012
?

이전 문서

다음 문서

?

이전 문서

다음 문서

www.withpierrot.net
since 2005

안녕하세요. 김미숙입니다.
메인 사진은, 역시 의미심장하게. 빌어먹을 HELLO.

2005년 겨울, 찌지리 오덕고딩이던 제가, 
어느새 대학생이 되었고, 이제는 회사 눈칫밥을 먹는 월급쟁이가 되어있네요.

벌써 2012년입니다. 정말 많은 시간이 흘렀어요. 세월은 참 잘도 가네요.

시간이 흐른만큼 저에게든, 피에로에게든 많은 일들이 있었구요.

기타리스트 아이지가 새로운 유닛과 함께 한국땅을 두 번이나 밟았고
키리토든 코타든 준이든 타케오든 꾸준히 방사능 맞으며 살고 있겠죠... 눈물이 또르르....

저는 위드피에로를 2005년부터 운영했지만, 쉬는 기간이 더 길었던 것 같습니다.

그 기간동안 피에로는 어느새 해산 해 버리고, 
저 역시 사는게 바쁘다는 핑계로 신경을 못썼더니 과거 많은 데이터들이 다 날아가 있더군요.

찾아보니 그당시 방문하던 많은 피에로 관련 사이트들역시 없어졌어요ㅠㅠ 된장 ㅋㅋㅋㅋ
씁쓸한 일입니다.

피에로와 함께 불멸을 외쳤지만, 결국 삶에 치여 점점 잊혀지게 되네요.
뻥쟁이 키리토를 닮아서 팬도 뻥쟁인가봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

지금부터라도 과거 유실된 자료들 하나 둘 다시 찾을 생각입니다.
얼마나 걸릴지는 모르겠지만, 사이트도 다시 구축하구요.

결론은

위피 커밍쑨 ㅋㅋ

기대 해 주세요.

2012.02.08. 회사에서 몰래. 김미숙 올림

?Who's 미숙

안젤로는 안죠아영. 

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5